Avis Clients

    positive review  Bonjour j ai fais une commande à trésor d autres mondes la personne est super agréable a l écoute elle conseille très bién je la recommande vraiment les produits sont super très très bon produits

    Virginie Roux Avatar Virginie Roux
    23 April 2020

    positive review  Bonsoir Manon, merci encore du temps que vous avez pris pour ma commande, j'ai tout bien réceptionné, très bien emballé est toujours ravi de cette huile essentielle de Paolo qui est Juste enivrante 🥰.merci

    Virginie Boutes Avatar Virginie Boutes
    19 February 2021

    positive review  J’ai reçu ma nouvelle commande et toujours aussi ravie de la qualité de vos produits ! Merci de vos conseils ! N’hésitez pas de contacter Manon ,qui vous conseillera aussi bien qu’elle l’a fait pour moi ! Encore merci 🤗

    Agnes le Tourner Avatar Agnes le Tourner
    24 September 2020

    positive review  Bonjour, je suis venue au salon du Bien-être sur Allauch, je voulais vous joindre mais je n’ai pas vos coordonnées.... vous avez le mien peut-être, je suis la personne qui est venue le dimanche récupérer le sang du dragon ...

    Larissa Larissa Avatar Larissa Larissa
    10 May 2019

    positive review  Je vous recommande les produits Palo Santo 100% naturels qui vous transforme votre vie, ils sont Magiques, Mystiques et uniques. Ils accueillent la positivité, la chances, le calme. 🙏🍀Produits de qualités rafraîchissants et reconfortants même pour nos animaux de compagnie. JE VOUS RECOMMANDE VIVEMENT D'EN ACHETER surtout MANON vous renseignera très bien elle est au TOP🙏❣️👏. ON NE S'EN LASSE PLUS DE CES PRODUITS.

    Namaste Ayurda Yogi Avatar Namaste Ayurda Yogi
    28 January 2021

    positive review  une très tres belle rencontre, beaucoup de conseils....je recommande ❤️❤️❤️

    Nathalie Perrin Tran Avatar Nathalie Perrin Tran
    19 October 2019

    positive review  Une belle personne rencontrée au salon d étoile en Drôme ! Merci à toi 🙂

    Ann'So Sanchez Avatar Ann'So Sanchez
    22 March 2019

    positive review  Magnifique rencontre avec une très belle personne. 😍🤩 Si vous avez l'occasion, arrêtez vous sur le stand... 🙏🏻

    Ninette du Sud Avatar Ninette du Sud
    20 October 2019

    positive review  Bonjour Suis très satisfaite de l’utilisation du Palo santo Au sein de mon activité je pratique le massage énergétique Je mélange quelques gouttes d’huile essentielle de Palo santo dans mon huile de massage, Le taux vibratoire est augmenté. J’applique une goutte à l’intérieur de mes poignets et sur un chakra où j’ai besoin de Nettoyer et sur les quatre coins de ma table de massage ou mon futon. Je peux diffuser aussi l’huile dans mon diffuseur, l’odeur est très agréable. J’utilise les bâtons de Palo santo pour purifier mon cabinet et également sur moi J’avais acheté également le coquillage d’ormeau, j’ai mis du sable au fond du coquillage Et ainsi je peux éteindre le bâton, de plus c’est un coquillage magnifique. Manon a une bonne connaissance de ses produits, elle a de très bons conseils. Merci Manon Bien à toi Vriginie

    Virginie Santais Avatar Virginie Santais
    5 June 2019

    positive review  une personne adorable 😊 Nous avons passé un très bon moment et des produits au TOP. Merci beaucoup

    Caroline Eric Pharel Avatar Caroline Eric Pharel
    24 February 2019

    positive review  De bons produits et une belle personne merci rencontre even’ka

    Isabelle Calmé Avatar Isabelle Calmé
    6 May 2019

    positive review  Je recommande vivement les produits naturels et le beau sourire de Manon avec de bon conseil d’utilisation et sa bienveillance 👍😊

    Christophe Dudragne Avatar Christophe Dudragne
    31 December 2018

    positive review  Des produits de qualité issus du commerce équitable, des conseils pertinents et un accueil autant chaleureux que bienveillant. Trésors d'autres monde mérite d'être partagé par tous ceux qui se soucient de préserver Mère Nature et qui œuvrent pour le bien être de chacun d'entre nous.

    Audrey Martina Avatar Audrey Martina
    31 January 2021

    positive review  Rencontré au salon des Métiers du bien être de Gréoux, personne chaleureuse qui propose de bons produits avec le sourire 🙂 Très agréable

    David Masciantonio Avatar David Masciantonio
    11 June 2019

    positive review  Super gentille de très bons renseignements et enseignements rencontré dimanche 8 septembre 2019 à Eyguières. Très commerçante aussi je suis ravie de cette rencontre et je continuerai via le site où les salons à acheter les produits testés depuis dimanche soir et je dors déjà mieux !!! Je recommande fortement. Merci 🙏

    Sylvie Viallet Avatar Sylvie Viallet
    10 September 2019

    positive review  Bonjour Très contente de mon achat. Produits de qualité et Manon est toujours disponible pour répondre aux questions et donner des conseils. Merci beaucoup 😊

    Sand Drine Avatar Sand Drine
    6 April 2020

    positive review  Je recommande l huile essentielle qui permet d élever le taux vibratoire ainsi que les bâtons. Personnellement je porte trois bracelets , sur lesquels je mets de l huile essentielle,ca me permet quand j en ai besoin de m ancrer dans le moment présent

    Hélène Oliva Salviani Avatar Hélène Oliva Salviani
    10 October 2020

    positive review  Rencontrée au salon d'Eygalieres, personne tellement sympathique, accueillante et de bons conseils! Ayant découvert ces produits en voyage en Amazonie, je suis ravie de pouvoir les trouver chez Trésors d'autres Mondes !!

    Lydia Moulinas Avatar Lydia Moulinas
    10 September 2019

    positive review  très belle rencontre au salon du bien-être à Saint-Cannat Merci encore.

    Genevieve Broca Boix Avatar Genevieve Broca Boix
    11 February 2020

    positive review  Super produit 👍 je suis ravie de ma commande 🤞😉. En plus quand nous avons des questions a poser , la réponse est rapide merci beaucoup pour ce que vous nous apportez 👍👍😉😉💖💞

    Val Delastre Avatar Val Delastre
    9 April 2020